[灵璧高职]合肥工业大学宣城校区领导来我校举行捐赠仪式

发布日期:2020-11-12    浏览次数:

11月5日,合肥工业大学宣城校区管委会副书记、常务副主任方留一行来我校开展图书捐赠活动。捐赠仪式在我校博雅楼904会议室举行,我校党总支部第一书记李宏国,副校长李浩、朱会文等出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,李宏国首先代表全校师生向合肥工业大学宣城校区对我校的捐赠表示感谢,随后双方就职业教育发展以及学校内涵建设等方面进行了深入交流。李浩对我校近年来在校企合作、实训室建设、技能大赛、教育教学等方面取得的成绩进行了简要介绍。方留介绍了此次捐赠图书活动开展情况,以及技师学院灵璧分院高级技能(竞赛)集训班同学在合肥工业大学宣城校区的学习与生活情况,并对我校近年来的快速发展给予了高度评价,表示以后将会继续关注与支持我校发展,为促进灵璧教育发展贡献力量。

仪式上,合肥工业大学宣城校区学生工作办公室主任盛义保与我校教务处主任谢庆久进行了图书交接。此次合肥工业大学宣城校区向我校捐赠图书一万余册,价值50多万元,捐赠的图书大都是我校急需的专业类书籍,对我校的专业建设具有极为重要的促进作用。

捐赠仪式结束后,合肥工业大学宣城校区副教授刘建博士为我校计算机系师生举办了一场精彩的《爱上人工智能》报告会。会后,师生们纷纷表示,本次报告会使自己对人工智能的发展历程和未来的发展方向有了清晰的认识,加深了对人工智能的理解,感到受益匪浅。