[中安在线]合肥工业大学食品加工产学研示范基地签约揭牌

发布日期:2021-04-26    浏览次数:

3月9日上午,合肥工业大学食品加工产学研示范基地共建揭牌仪式在利辛县城北镇举行,合肥工业大学党委常委、副校长季益洪,党委常委、组织部部长蒋传东,食品与生物工程学院院长徐宝才,利辛县委常委、副县长赵培仑,城北镇党委书记蒋磊,镇长王超等出席了活动。

合肥工业大学和城北镇人民政府本着服务辖区企业、满足绿色果蔬产业小镇发展需求、拓展农业产业链条、提升食品深加工水平、提高教学质量和科研水平为目标,一致同意在优势互补、互惠互利、共同发展的基础上建立全面的食品加工产学研合作关系,实现优势互补、合作双赢。

揭牌仪式上,双方签署了食品加工产学研示范基地共建协议,并由季益洪校长和王超镇长共同为合肥工业大学食品加工产学研示范基地揭牌。

随后,合工大领导一行到城北镇绿色果蔬产业小镇现场视察园区发展情况,研讨后期基地共建事宜。(杨晴)