灵璧县领导一行走访赴苏州校友会

发布日期:2024-05-21    浏览次数:

经学校定点帮扶办公室的协调安排,5月20日,宿州市委常委、灵璧县委书记时志远一行赴苏州校友会调研,苏州校友会做了精心安排,组织了合肥工业大学苏州校友企业家代表、苏州皖高校联盟代表以及灵璧籍企业家代表等,在苏州纳米城30栋310会议室进行座谈交流。

会后,时志远一行赴苏州碳创新材料技术开发有限公司调研,公司总经理、苏州校友会秘书长李鹏举介绍了碳基材料科研成果和产业发展情况,并就双方的可能合作进行了交流。随后走访调研了苏州赛美特科技有限公司,与公司执行董事、灵璧籍校友张影做了交流。还走访了协鑫集成科技股份有限公司,公司首席运营官郑任校友陪同时志远参观了企业展馆,并进行座谈。

时志远对合肥工大校友在苏州取得的成就表示高度赞赏,他强调合肥工业大学作为教育部直属高校,定点帮扶灵璧县已经11年了,对灵璧县的经济社会发展做出了重要贡献,期望合肥工大校友能多到灵璧县调研指导、投资兴业。