合肥工业大学到利辛县开展教育帮扶工作

发布日期:2022-04-08    浏览次数:

3月10日上午,合肥工业大学计算机与信息学院夏娜副院长带队,到利辛县开展教育帮扶工作。

合肥工业大学计算机与信息学院夏娜副院长与吴共庆教授等在亳州新能源学校报告厅,为亳州新能源学校与利辛机电科技学校两所学校的中职学子,进行了两场计算机专业报告,通过自己的专业素养,为广大中职学子指明计算机行业发展的大方向,并鼓励中职学子勇于探索,诚于求学;鼓励中职教师提升自我,终身学习。

报告会结束之后,夏娜副院长与两校教师进行了专业交流,聆听两校教师关于计算机教学问题,并提出了宝贵的建议。

最后,合肥工业大学计算机与信息学院与两校签订帮扶协议,明确了双方的职责与帮扶内容,努力帮助利辛县实现职业教育迅速成长,培养出针对当地市场的专业型技工人才。