扶贫工作办公室

关于开展“利辛县农副产品直通校园”的通知

发布日期:2021-07-19    浏览次数:

校内各单位、各位教职工:

为进一步推进我校消费帮扶,让教职工吃到质优、价廉的农产品,总务部、定点帮扶办决定举办“利辛县特色农产品直通工大”活动,实现“菜园子”到教职工“菜篮子”的直通,活动具体安排如下:

一、活动时间:2021723日(周五)上午8:30-11:30

二、活动地点:屯溪路校区德园食堂西广场

三、活动内容:

1.本次活动售卖农产品种类和价格详见附件。

2.为组织好本次特色农产品直通工大活动,由定点帮扶办公室统计购买信息,在统计数据的基础上增加少量农产品确定为销售数量。统计截至时间为7月21日下午18:00。信息统计网址如下:

https://www.wjx.cn/vj/exeIZ5C.aspx

3.本次活动主要采取现场售卖方式,先到先得,售完为止。如单位采购量大,可运送至办公楼,

联系人:尚老师, 联系电话:62901246(办)、18010850928

4.为避免人员聚集,活动当日将通知各单位在规定的时间内错时领取。

特此通知!


总务部、定点帮扶办公室

2021年7月19日


序号

农产品

规格

备注

1

白如玉桃

22元/5斤/袋

单果重半斤左右

2

红珍无核葡萄

25元/5斤/袋



下一篇